Чернозем, плодородный грунт, котлованка

Размещено
16 марта 2017, 19:05

Телефон автора:8 (938) 515-35-66
Чернозем, плодородный грунт, котлованка, фото — «Реклама Тимашевска»
  • Чернозем, плодородный грунт, котлованка, фото — «Реклама Тимашевска»

Цена: 200 руб.

Продажа и доставка грунта

Грунтами называются натуральные либо искусственные образования, в которых содержится большое количество геологических и биологических компонентов. Используется повсеместно в хозяйственной деятельности для строительных, коммунальных и других нужд. Грунт – это многокомпонентнаяплодородная земля, насыщенная органическими и минеральными средами, и наша компания предлагает купить этот материал по самым конкурентным в регионе ценам.
Основным потребителем грунта в настоящее время являются строительные организации и предприятия коммунального хозяйства, которым он необходим при проведении работ по благоустройству территории, озеленению, в качестве основного материала. Поскольку в основном для этих целей используется только качественный грунт, преимущественно привезенный из экологически чистых районов, наша компания предлагает для озеленения чернозем купить с доставкой из областей Краснодарского края с благоприятными почвами.
У нас вы можете купить грунт двух видов:
•Чернозем - один из самых плодородных видов грунта. Его качество оказывает значительное влияние на урожайность земли. Из-за высокой концентрации содержащихся в черноземе полезных микроэлементов, заменить его другим грунтом природного происхождения без потери плодородия, пожалуй, не получится. Именно поэтому спрос на чернозем всегда остается стабильно высоким.
Котлованный грунт для поднятия участка

Прикрепленный файл: chernozem.jpg

Уникальный номер этого объявления: 67352

Дополнительная информация


Телефон8 (938) 515-35-66
ГородТимашевск
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Кубани!

Вверх
Топ-новостьПод Краснодаром легковушка влетела под прицепы фуры ВИДЕОTop_news_screenshot_1Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70